Непревзойдённая Индивидуальность!
Ни в чём, другим – не уступать
Сложный вопрос,
на ярком блюде
Ответ, где – невозможно дать!
Вы скажите: - Это, не так!
Но, на итоги посмотрите!..
Любых полно…
И, так!..
И, сяк!
Во многом,
Вы, ведь – в тупике!
Не первый год, уже сидите!
Слова, это ещё не дело!
Сказать легко!
Но, применить!..
Чтоб всё сработало умело!
Чтоб много лучше
стало жить!..
Нет, хорошо, коль получилось!
Без подготовки!..
На – авось!
А, коль, ни малость,
не сложилось?!
Коль результат,
и вкривь, и вкось?..
Плыть в глупости,
желанья нет
И, ни у Вас!
Ни у – меня!..
Хоть всё решаем много лет
Как одолеть сего коня?!
Ведь, с детства мы –
“не – уступаем”!
Хвалу себе, во всю – поём!..
А, коль не так, то точно знаем
Жаль, только сами – понимаем!..
Не говоря другим, о том!
Прекрасно всё осознавая
Наш, личный,
этот весь – дурдом!
К иным, как Боги – выступаем!
Проблемы все,
только – на слом!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 23 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116063000252