По кругу...
Мою тайну, никогда,
Пока вас, петух не клюнет,
Не проснетесь никогда...
А пока, смотрите зорко,
Чем я буду забавлять,
В колесо,засуну палку,
Тормозну тех кто летят...
Отчего такой цинизм?
Не поверите,года!
Раздражает все на свете,
Юность,сила,быстрота...
То, чего не будет больше,
То,к чему не прикоснусь,
Ностальгия не спасает,
Отравляет тело грусть.
Вот поэтому,не любим,
Когда юность, на показ,
Когда зубы выпадают,
И протезы вместо глаз.
Все, на что сейчас способны,
Это слюни распускать,
И ворчанием сердитым,
Солнце в небе заслонять.
Что,не будете такими?
Не смешите бога вы,
Петух жаренный в полете,
Темя друг мой береги...
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116063002496