Мы танцуем...

Я не стану окно закрывать
Темной шторой.
Я не стану от ночи скрывать
Разговоры.

Мы, обнявшись, на небо глядим.
Мы мечтаем.
Что с тобою нас ждет впереди,
Мы не знаем.

В небе яркая светит звезда.
Наше счастье.
Пусть горит, пусть мерцает всегда.
Не погаснет.

Не кончаются наши с тобой
Поцелуи.
Под красивой звездой голубой
Мы танцуем...


Рецензии