Любви начало у исток

               Женщины прошу, любите,
               природой много вам дано,
               в мире радости, живите,
               так мало счастья суждено.

               Пусть стареет только тело,
               душа извечно молода,
               ведь она не посидела,
               и страстью радует всегда.

               Душа порою, слышит боль,
               и новый вам дает толчок,
               в слезах, добавленная соль,
               жизнь ищет, новый вам виток.

               Вы украшая, этот мир,
               мужчин, сражая наповал,
               вы свет любви, из черных дыр,
               вам только, высший пьедестал.

               Здесь вы нежность, в мире этом,
               вы как в жару, воды глоток,
               и являетесь, тем светом,
               любви начало у исток...


Рецензии