Влюблённость и любовь...

В тот день был очень сильный дождь,
Когда люблю ты мне сказала...
И принял я влюблённость за любовь,
Мне света белого тогда казалось мало...

Мы танцевали тихо под дождём
И он смывал все старые печали...
Нам так приятно было быть вдвоём,
Мы счастья большего тогда не знали...

Мне нравился твой сладкий плен,
Такого в жизни не мечталось...
И не хотелось больше перемен,
Всё так бы навсегда осталось...

Любовь,любовь... Сердца горели,
С тобой нам было хорошо...
Мы разомкнуть объятия не смели,
Чтоб это чудо дольше не прошло...

Забыл тогда я про влюблённость
И мы встречались вновь и вновь...
И где черта??? Определённость...
Когда приходит вдруг ЛЮБОВЬ...


Рецензии