Хранительница семейного очага. Часть 2

Я думаю, что всем воздастся по заслугам.
Я правда помогала, как могла.
Хотела сохранить тебя супруга -
а ты меня совсем не поняла.

Не в коей мере не хотела я расстроить
твой брак, спасала как могла,
я уговаривала бывшего супруга,
я твой очаг семейный берегла.

Я поддержать всегда тебя пыталась,
старалась не "жалея сил своих".
Была тебе "поддержкой и опорой",
а у меня давно ведь есть жених.

Мне приходилось долго с ним кататься,
противно правда было, ну и что?
Тебе ведь даже не к чему придраться,
ведь у меня свое теперь авто.

А раньше экономила я деньги,
поэтому твой муж и подвозил
меня до дома. Вот нашлась причина -
тем более меня возить любил.

Он говорил, что мы с тобой подруги,
что хочет он меня всегда возить.
Сейчас вообще вы бывшие супруги -
зачем  о том что было, говорить?

Ты успокоишься и он тебе расскажет
что это делал он не просто так.
Проблемы кризиса со мной "решал" он,
и без меня не мог совсем никак.

А мне теперь так очень горько и обидно,
что я потратила так много сил своих,
и никогда мне не было ведь стыдно -
ведь я переживала за двоих.

У каждого нормального мужчины
"поддержка" рядом быть должна и день и ночь.
И мы всегда с ним подберем причины,
Вам вместе быть мы постараемся "помочь".


Рецензии