Приглашение

Тучки по небу плывут,
В путь-дорогу нас зовут,
На просторы приглашают,
Дождём, ветром обласкают

И от тяжести душевной
Отвлекут нас непременно.
Обретёт душа покой,
Да, покой, но не застой.


Рецензии