Не болен я тобой

Переодевшись из романтика в садиста..
Рукой я взял твои прекрасные уста..
Быть может поиграем мы в дантиста?
Но ты в душе совсем сейчас пуста..

И безнадежную я хватку убираю..
Любовь к тебе пока не умерла..
От взгляда томного глазами убегаю..
Пропали чувства, изменить смогла..

А я остался в той же жалкой вере..
Остался в той же жизни я былой..
Но мне от этого сейчас, малыш светлее..
Свободен и теперь не болен я тобой..


Рецензии