Эукариотам...
Эй, вы - эукариоты,
Зачем вам понимать,
Зачем и для чего живете,
Зачем наш Мир так убивать.
Иуды,
Не помнящие родства.
Беззубы,
При происках хамства.
Безмозглы,
Готовые тут все подмять.
Без чувств,
Чувств не желающие знать.
А может все мы клетки-прокариоты,
Разумный век наш впереди,
Лишь ожидаем эволюций взлеты,
Идущий, ты только иди...
Свидетельство о публикации №116063002407