Вместе с клубком
Ирина Петал, автор из Стихиры
_______________________
Стихира — клубок.
Голова идет кругом.
Наташечка? Лилечка? Зиночка?
Найти б,
потянуть за ниточку,
ведущую к лучшему другу.
Чуть потянул — обрывается:
страшатся,
не откликаются.
...............................................
...Я и сам бываю в испуге:
вдруг явится кто
среди ночи,
признается в лучшем друге,
свою жизнь
рассказать захочет,
придётся вставать, улыбаться,
красоваться собой,
напрягаться...
...Но и натянута ниточка.
Людочка? Танечка? Ирочка?
Свидетельство о публикации №116063002392
Чего-то я самца на фотке не поняла? Чего он дёргается?! Сидел бы смирно и ждал. Истина, проверенная веками: не он выбирает, Она!
Ирина Петал 02.05.2017 12:53 Заявить о нарушении