Поток Любви

Единым исцеляющим потоком
Течение Любви несет к Истокам.
Бездонны океаны, реки и моря,
Купается в Любви Душа моя.

Поток Любви не иссякает,
Свеченьем Сердце наполняет.
Внутри покой и благодать!
Не нужно ничего искать.

С рождения тебе дана,
Любовь – Единства Красота.
Ты только Сердце отвори,
Впусти в себя Поток Любви.

Послушай Тишину Творенья -
Вселенной безконечной пенье.
Душа мерцает зовом в вечность,
Безмолвием стремиться в безконечность.

И в этой безконечной Тишине,
Почувствуй токи притяжения в себе.
Единство - Мироздания Исток,
Все есть одно - Любви Поток!

30.06.16


Рецензии