***

Город с закрытыми глазами
праздничный и равнодушный
женщины
любящие прощающие предающие
в вечной сутолоке времени
город
пожалуй бессмертный как солнце
чужой и родной
с которым расстаться
как-будто упасть в никуда.


Рецензии