Лист кленовый
На солнце так ярко горят
Любуюсь я ими и вспомню то время
Когда мы под тенью сидели друзья
Сейчас соберу я в букет эти листья
Пусть зимнею стужей стоят на столе
Напомнят прогулки и лунные ночи
И яркие звезды что светят с небес
******************************
Звон капели
Когда ты пишешь о весне
То слышишь звон капели
И зажурчали ручейки
Скворцы к нам прилетели
Они ведь вестники весны
Ее несут на крыльях
Весь мир проснулся и запел
Всем веселей в апреле
*************************
Июль
Солнца луч показался уже
Засверкала роса на траве
Здравствуй утро хороший день
Слышу жаворонка звонкую трель
Взвился он далеко в сине небо
Только звуки я слышу его
Утро чудное воздух прохладен
До чего же июль я люблю
Свидетельство о публикации №116063002342