30. 06
И так спокойно внутри.
Пошел бы по жизни со мной?
Открой глаза! Посмотри!...
***
Ты разгляди среди серых масс
Бетонных коробок и моря машин
Сердце, которое ждет каждый раз
Душу, с которой не будешь один...
30.06.16
Свидетельство о публикации №116063000232