Наденька.. Надюша! посвящение подруге

Наденька... Надюша, друг прекрасный мой!
Постоянно в мыслях, я всегда с тобой!
Даже, если в стужу тропки замело,
Мне от глаз любимых на душе светло!

Ветер дует северный, дует много дней!
Ты согреешь сердце мне нежностью своей!
Пусть шумит неистово, ветер над землей,
Мне моя подруга, хорошо с тобой!

Припев:
Подруга милая моя,
Дружны мы много лет!
Ты помнишь, как взошла заря,
Даря нам дивный свет!
Ты словно яркая звезда,
Что светит высоко!
Горишь, мерцая иногда,
И на душе легко!



Если день осенний, хмурится в окно,
Дождь холодный свысока, льет давным-давно!
Письма твои добрые хочется читать,
И порой промозглой, просто помечтать!

А по небу, небу облака плывут!
С легкостью воздушной за собой влекут,
И любуясь часто этой красотой,
Смотришь, как художник с искоркой живой!

Припев:
Подруга милая моя,
Дружны мы много лет!
Ты помнишь, как взошла заря,
Даря нам дивный свет!
Ты словно яркая звезда,
Что светит высоко!
Горишь, мерцая иногда,
И на душе легко!


Рецензии
Очень тёплые чудесные песенные стихи для Нади! СПАСИБО, ТАНЕЧКА!

Марина Попенова   02.07.2016 21:45     Заявить о нарушении