Не оставлай меня одну...

Не оставлай меня одну,
В моей тоске, в моей печали.
Я падаю в песок, ко дну,
А твой корабль спешит отчалить.

Все песни спеты по утру,
Ты где-то далеко и грезишь...
Платком слезинку я утру,
Но ты наверно, не заметишь.

Брожу по дому, перебрав
Все вещи, что тобой дышали,
Вот и сейчас- тот запах трав,
Что душу напрочь разорвали.


Рецензии