Высеки
Зачем пускать сразу в душу? Мне не найти причины.
Хоть ты топай, хоть тресни,
Уши на лесть не падки.
Хоть будь овцой, будучи хищником, пряча свои повадки.
Но на отказ обычный реакцией пуще гнева?
Будь же это последний раз извержения жерла.
Царапают когти мясо, нарощенное годами.
Теперь не уйти от ответа, не повязать цепями.
Боль всего-лишь в венах, усмирять ее должно химией.
Как короткий толчок в мозгу перережется гладкой линией.
И не задумывайся, не плачь,
На лбу наконец себе высеки:
Ты сам выбираешь свой край,
Не смотря ни на чьи истерики.
Свидетельство о публикации №116063002290