Чёрные тучи ходят над городом...

Чёрные тучи ходят на городом...
Чёрные тучи и  нет в них дождя...
Лето, но тянет за окнами холодом 
И  всем не хватает  тепла.   

Грустно природе от этого...
Грустно  сегодня и мне....
Вместе с природой и я скучаю...
О солнечном сладком тепле!


Рецензии