Живи в тени и не просись на волю...

Живи в тени и не просись на волю...
Уж как бы не хотел "хорошеньким" казаться,
ты, всё равно, похоже, чем-то "болен"-
Мастак бороться с женщинами и сражаться...

Ты ненавидишь женщин априори...
Идёшь в каком-то тёмном,
Страшном, грязном коридоре...
...Вместо того, чтобы летать-парИть
И жизнью наслаждаться...

Тебе ведь проще укусить, да побольней...
И рад стараться...

Да, иногда ты вдруг из звёзд спускаешься,
Снисходишь до одноразового sex"а
И засосов в туалете
И вновь в Галактику стихами возвращаешься,
Не отражая смысла текста.

Твой "ритм" понятен. Рифмование - нет.
...И близнецов ты одеваешь в "Крокодайле"...
...Как жаль, что нет "с Есениным"
"КрасноОктябрьских" конфет.

"Идущий", "неодинокий" путник,
Наевшись, то чебуреков, то котлет,
Спишь сладко, с родителями ты пока...
Не будет их - посмотришь только в облака...

А, впрочем, это выбор твой,
Не надо тут стараться...
Танек, Манек,"О"лек - их вокруг полно-
Ты не стесняйся, продолжи раздеваться.

   июнь 2016

      Дай Бог родителям твоим долгие лета.


Рецензии