Ещё всё кружится юла..

Ещё всё кружится юла
И я надежды не теряю.
Душа жива-не умерла,
В неё попала лишь стрела.
Былого двери затворяю.

Нет, к жизни тягу потерять,
Не смею! не хочу и думать,
Валяется моя тетрадь,
Но что то теплится опять
Господь как будто хочет дунуть.

И беды все мои рукой
Своею праведной убрать.


Рецензии