Бриллиантовые мысли. О, сила умных чувств!

  Есть высшая сила, что существует  в каждом из нас!
Если мы её выбираем для добрых дел и в положенный час,
То тогда и один в поле – воин!
И высшая сила становится высшей волей!
И великие мысли, открытия им создаются,
И высшие чувства ума, духа – миру даются!


Рецензии