Новости
Не надо новостей читать .
Впитав всю желчь подобно губке
Желчь начинаем изрыгать .
Но жизнь летит - "оно" не новость ,
Нас продолжая отторгать .
Вот это темп ! Вот это скорость !
А лучше многого не знать .
__________________________________________
После прочтения новостной ленты от 30 июня 2016
Свидетельство о публикации №116063002203