Бессонное соавторство

Да не буду
Я спать
Буду
Ночь
Целовать
А как
Выйдет
Луна
То совсем
Не до сна
Будем
Звёзды
Считать
И сердца
Обнимать
ОгО

Не придётся мне спать
Десять дней уж подряд,
Мне бы Ночь целовать,
И не прятать свой взгляд.
Так сердца обнимать,
Руки вширь без границ,
Не укладывай спать
Песнопением птиц...
Волчьим воем завыть
На красотку Луну,
Нежным взором ласкать.
В Небе звёздном тону...
Costa Maria


Рецензии