Путин простил Эрдогана

Путин простил Эрдогана,
Когда письмо прочитал.
Искренне или упрямо
"Политикум" соблюдал?


Реджепу текст написали,
Дали ему прочитать.
С русскими много печали -
Мир лучше, чем воевать.

Реджеп, наверно, скривился,
Крепкое слово сказал,
Но, письменно, извинился,
Поданный текст подписал.

Скоро опять помидоры
С Турции рынок забьют.
Наши туристы их море
Снова толпою займут.

Все будет снова, как прежде:
Овощи, бани, вода.
Только не сбыться надеждам
Летчика Су никогда.
   30.06.16г


Рецензии