Непоседа
На пороге задержался,
Вот она другая жизнь,
Непонятная,чужая...
Нет привычного уюта,
Суета вокруг тебя,
Просят уступить дорогу,
Не мозолить всем глаза.
В дом пройти, не приглашают,
Косо смотрят на мешок,
Раритет?Тогда посмотрим,
Если рухлядь,сразу прочь.
Я, немного потоптался,
Проглотив в свой адрес смех,
Зря за ними я погнался,
В этом веке места нет...
Время нет у них на чувства,
Дружбу преданность,любовь,
Рассчитав жизнь по минутам,
Рухлядь сбросят со счетов...
Поклонился новой жизни,
Что с нее, бедняги взять,
Но вернуться в мир обжитый,
Я, не смог,дверь заперта.
Сам себя, сейчас ругаю,
Вспоминаю старый век,
Почему там не остался,
Какой хрен,не усидел?
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116063002165