Краткость -сестра таланта

Если появилась мысль
И ты желаешь ею поделиться,
Изложи её настолько кратко
И в то же время ёмко...

Чтобы человек
Заинтересоваться ею мог
И сам домыслить остальное,
Работу дав тем самым
И себе, да и другому.


Рецензии