Тонут

Вижу
Далью
Разум
Нитью
Тонкой
Рвётся
Мне себя
Не удержать
Окунулся
Малым
Только
Да беды
Не избежать
Тонут
Люди
В мутных
Водах
Под
Названием
Любовь
Нет спасения
В которых
Раз попал
То стынет
Кровь
И пойдёшь
Сперва
За мнимым
Есть
Общение
И всё
Даже вовсе
Не заметишь
Как губами
Горячо
Сердце
Слепо
Верить
Будет
Будут
Руки
Всё тобою
Обнимать
Никогда
Не быть
Разлуке
Да не верила
Нам мать
Стоны
Руны
Телом
Стопы
Так сдадки
И так нежны
Только
В миг
Всё оборвётся
У обиды
Нет мечты
Всё собою
Разробьётся
Виноват
Тут
Только
Ты
ОгО


Рецензии