когда вокруг жара

Как это здорово стоять у липы в тени
Когда вокруг жара
Сквозь листья прыгают солнечные огни
Теней удивительная игра

Воробьи зависающие над травой
Падают вниз
И нет возможности никакой
Крикнуть ползущему "берегись!"


Рецензии