Незабываемые. Корица

О, чудная корица!
Ты – изумительна по вкусу,
Душиста, восхищаешь ароматом лица!
Тобой в напитках целый свет дивится!
Ты концентрацию вниманья на прекрасном повышаешь,
Ты взор и память укрепляешь,
Про утомление с тобою забываешь,
Ты лечишь! Когда ж в чае – время мудрых познаёшь!
 

(фото - корица,трубочки коры и молотая кора - пряность)


Рецензии