Там где я, снова, мертв

У меня, на лице, кисло
У меня, на душе, страх
Тело гудит, в числах.
Вязнет, в ненужных словах.

Я ничего не помню.
Помню, лишь, царь и рай.
Я, как Обломов,
Всюду ищу, кровать.

В ней я, опять, в детстве
Сплю, как счастливый дурак,
В сказочном королевстве,
Где, Фея, моя, душа.

Но, вот, заорал будильник.
Куда-то, повел под счет
Я избран, меня пригласили
Сделать, свой шаг,  вперед.

И я ощутил скорость
Мир замелькал вокруг
Исчезла вдруг невесомость
Я по Земле иду.

И даже не вспоминаю
Как гол был там мой король
Я делаю вид что не знаю
То что там звал любовь.

Её, променял  я на,  время;
Кто его, выдумал, черт...
Чтоб сердце щемили сомнения,
Там где я, снова, мертв.


Рецензии