Кошки

Две кошки в квартире живут вместе с нами
и с ними уютно, тепло вечерами.
Одна - очень умная, строгая кошка
она вечерами сидит у окошка.
Не любит ласкаться, не любит играть
но очень красивая -не передать.

Другая - играется дни напролет.
Дурная конечно, но быстро найдет
пакеты и фантики, мелкие части
и ЛЕГО всегда разберет на запчасти.
Конечно же, любим мы кошек своих,
и как бы мы жили в квартире без них?

Они нас всегда перед дверью встречают,
им грустно без нас, вот они и скучают.
Заботу и ласку подарим мы им,
любимым и нежным питомцам своим.

В ответе за тех мы, кого приручили.
Должны их кормить и лечить мы порой.
А наши любимые славные кошки
приносят уют, тишину и покой.


Рецензии