Ниточка

Мне трудно жить в плену души
 Держась за ниточки любви...
Для нас двоих нет в мире места
 И мы с тобой не будем вместе.
Ты - остываешь, как свеча,
Зло рубишь прошлое с плеча.
Но что-то в сердце и душе
 Еще влечет тебя ко мне.
Возможно - только секс. А, я
 Тебя по прежнему любя,
Держусь за нити у черты
 Хоть знаю- разорвешь их ты.
Как снег, ты ясен- в октябре
 Бел в небе, чёрен на земле..
Тебе до срока все простила!
Обиды, боль и страх забыла!
Я так слаба перед тобой...
Нет силы оборвать любовь.
По тонкой ниточке любви
 Иду в объятия твои...


Рецензии