Город снежный, город нарядный

Город снежный, город нарядный,
Настроений праздничных тон.
Еще сутки назад — заурядный,
Он теперь точно сказочный сон.

Принакрылись все улицы белым,
В теплых шапках притихли дома.
Вот мальчишек отряд оголтелый...
Затевается знать кутерьма.

И пронзает предчувствием добрым,
Припозднившихся встречных людей,
Воздух зимний, морозный и полный
Снежных искр и игры фонарей.


Рецензии