Ушла любовь

Прощание быстрое – недолго,
Сумку – на плечо, захлопнул двери,
Сердце отозвалось болью колко,
Признавая  любимого  потерю.

Слеза безвольно по щеке катится,
Руки вялые опущены вдоль тела.
Лучше бы сквозь землю провалиться,
Ушла любовь от них, сгорела!

Ещё недавно нежно ворковала,
Как с голубем, сизая голубка.
Погасли искры, и любви не стало.
Завяли на окошке  незабудки,

Предвещая угасание любви.
Её жалея, цветы грустили с ней.
Сменили солнце хмурые дожди,
Была женой, - теперь стала ничьей!


Рецензии