Грехи

Бывает   так,  прощают   Боги.
За   наши   тяжкие   грехи.
Они   отлично   понимают.
В   то   время,   мы   были   слепы.

Слепая   вера   при   обмане.
Людей   талкает   на   грехи.
И   Бог   Вселенной   это   знает.
Всё   сделанно   от   слепоты.

Но   тех   которые   всё   знают.
Сознательно   на   грех   идут.
Таких   они   не   защищают.
Их   Черти   в   Ад   к   себе   берут.

Как   всё   работает   не   знаем.
Но   знаем   есть   обман   и   честь.
И   артифакты   подтверждают.
Зло   и  Добро   и   Бездна   есть.
    30.06.2016 год.------08:24.


Рецензии