Наши души соприкоснулись?

Наши души соприкоснулись?
Или только моя душа
Выплетает во звездной небеси
Несусветные кружева.
День и ночь они надо мною
Недосказанность нужных фраз
Засыпая я ими укроюсь
Теплотой кружевных твоих глаз.
И от них словно лучики солнышка
Хрупкость, нежность, твоя доброта
Испивают меня до донышка
Кружева мои, кружева.


Рецензии