***

Жизнь, ты веришь в меня, всерьёз?
Я немного себя, растеряла.
Я так много потратила слёз,
Что безумно от жизни устала.

Жизнь,  ты как без меня, существуешь?
Может сердце болит? Иль душа заболела?
Ты скажи, может ты ещё наколдуешь?
Чтобы я,  хоть чуть - чуть поревела?

Может быть, раскрасить мой путь,
Пусть усталой, но всё же улыбкой?
Жизнь, быть может, утеряна суть?
Жизнь , может, это и было ошибкой?

Может вдоль пелену бытия,
Я однажды идти перестала?
На вопрос- "Кто же я,
Долго, долго не отвечала?

И вдруг жизнь, развернулась судьбой,
Говорит - "Помнишь я тебе обещала? "
Просто ты,  оставайся собой,
Если слёз останется мало.

Если мало осталось улыбок, 
На душе одна голытьба.
Не бывают у жизни ошибок,
Просто в жизни бывает судьба! !!!


Рецензии