Наташе Чап
Сегодня поздравляем мы все тебя, Наташа!
Подкрался незаметно к тебе твой юбилей.
Желаем, чтобы дом твой, как полная был чаша,
Здоровья пожелаем, веселых, ясных дней!
И радость, и печали – даются все от Бога.
Будь счастлива, Наташа, не хмурь своих бровей.
Ведь женщины хорошей всегда должно быть много!
Пусть будет жизнь прекрасной, пусть будет все о`кэй!
27.09.98
Свидетельство о публикации №116063002026