О главном

На мои скромные вопросы вы даёте гладкие ответы.
И ничего из них о вас нельзя понять!

На этой части, взмученной раздорами планеты,
Таких вопросов лучше уж не задавать ...

Зачем тянуть между людьми нить явно неживую?
Такое интервью это работа вхолостую!

Позвольте вам вопрос важнейший всё-таки задать?
Что значит (лично вам!) Россия-Мать?

                30.06.16


Рецензии