Нам вместе больше не тепло...

Нам вместе больше не тепло,
Уже не смотрим мы на звёзды…
Меж нами прочное стекло,
Его разбить уже не просто…

Но как любить – через стекло,
Слова лишь по губам читая?
И как смириться, что прошло –
Когда душа не отпускает?

Осталось только сделать шаг –
И ветер паруса наполнит…
И отраженье из стекла
О нелюбви мне снова молвит…


Рецензии