Не смотря ни на что
Ты смотришь на все исподлобья.
Что-то заставило выйти их в тень,
Что-то на доли секунды сломалось сегодня.
Закрывая глаза и хватая ртом воздух,
Ты бежишь вдоль стены отчаяния,
И пытаясь поймать и сесть в тот автобус,
Вырываешься ты сквозь туманы молчания.
Он летит поперек всех проблем и ненастий,
Оставляя лишь след поражений сгоревших.
Не смотря на исходы всех прошлых событий,
Оставляет лишь след обид истлевших.
Прорываясь сквозь пламя сражений и сжигая картину солнца,
Отдаешься лучам приходящего лета,
А забыв про печаль и обиды,
Рисуешь гуашью лучи нового яркого света.
Смотри лишь вперёд и держись за вторую руку так сильно,
Чтобы вены набухли и стала тревога бессильна,
Глаза шире открой, обопрись о плечо и беги не смотря на обрывы,
Не сдавайся, а просто беги, поражения будут теперь для наживы.
Свидетельство о публикации №116063001939