Однажды

Однажды взгляд прекрасной, но нежданно юной –
Коснулся глаз моих и, словно молния, красой пронзил!
Теперь я верю, что великий Микеланджело
Красу, как молния, –
В руке Великого и Всемогущего изобразил!


(Фото – фрагмент картины Микельанджело «Сотворение Адама»)


Рецензии