Справка

       Сдать анализы велели,
       Чтоб неравенство убрать,
       Доказать хотели миру,
       С одной кучи, мы друзья.

       Примирить хотели этим,
       Затянувшийся невроз,
       Чтоб состав, не обгоняли,
       За вагоном, шел вагон.

       Но идея,не прижилась,
       С корнем вырвали ее,
       Отрицали родство с кучей,
       Сунув псу ее под хвост...

       За свою индивидуальность,
       За божественную суть,
       Защитить от посягательств,
       Стали все,плечом к плечу.

       Дрожь прошла, по всей шеренге,
       Пальцы сжались в кулаки,
       Паровоз уперся в кучу,
       Наш диагноз подтвердив...

        30.06.2016 г.



      

      
      

      

      

       
      
      
      


Рецензии