В нежный мир уйду...

                Ответ Клавдии Диканьской на стихотворение
                "О любви неразделенной"
                © Copyright: Клавдия Диканская, 2016
                Свидетельство о публикации №116062905052 
         
    
          В нежный мир уйду от нелюбви-
          К своим стихам,что искренни и правы.
          Мне очень больно.Просто Селяви:
          Иное время и другие нравы.

          Жалею?Нет.Я видела мечту
          Там трели соловьиные звучали...
          Полёта в ней познала красоту
          И горечь слез из глубины печали.

          А музыка!Она звучит в душе
          Но приглушенно,из воспоминаний,
          Где я неслась по счастью в мираже
          В мир нелюбви и неги испытаний.


Рецензии