Я застолбил. Я староват
Уже закончились слова
Я просто не успел на грядку
Вот даже женушка права
Она мои стихи не любит
Мол не серьёзно это всё
Словами жгут, словами любят
В словах Орёл или Осёл
Козлить- стараюсь по щепотке
Мудрить - молекулами вот
Мой разговорный на серёдке
Я не такой как вы Глагол
Качайте, сочиняйте ,врите
Я всем прощу ваш плагиат
Но первый текст уж извините
Я застолбил .Я староват.
Свидетельство о публикации №116063001882