Полет души

Душа соприкасается любя
Прекрасен этот мир такой огромный
Лелея и так бережно храня
Меня уносят в даль такие волны
Наполнен он так таинством любви
Той светлою частичкой ожиданья
Ведь все прекрасно как не говори
Тот миг моего страстного желанья

Душа соприкасается с твоей
А это есть большое в жизни чудо
Так наполняя радостью своей
Хоть иногда бывает очень трудно
И верю в эту искренность мечты
И окунусь в потоке всех желаний
А для меня прекрасен очень ты
И я полна больших тех ожиданий.
Давай наполним мир такой большой
И растворяясь в этом нежном танце
И радует приятный тот покой
Когда нам жизнь дает такие шансы
Поверя в эту искреность мечты
И растворяясь в переплете судеб
Где в этом мире только я и ты
Хотя и путь бывает этот труден
Мы окунемся в светлые те дни
Где нам всегда сопутствует удача
И в нем так много счастья и любви
А это очень много в жизни значит.
Прекрасно то слияние души
Так наполняя свежестью желаний
И вместе мы навстречу поспешим
Пучувствуя тех милых ожиданий
                30.06.2016


Рецензии