***

Внутри дрянное межсезонье
Одни сплошные непонятки,
Был бы богом ,то ладонью
Остановил миг нелелепой схватки.

Или солнцем если был бы
Согревал собой озябших,
Мучеником мог быть на дыбе,
Числится без вести пропавшим.

Только я обычный парень
Музу в толпе вдруг потерявший,
Желтая листва на тротуаре
Ею тоже мог  бы быть  я.

Или серой снежной кашей.


Рецензии