Я вчера множила солнце...
Я вчера выпекала янтарные кругляши, раздавала их детям и старикам. Говорят, что они умеют просить для души тишины и покоя Там. А я не умею так просить. Да и молиться, по сути, тоже. Буквы и строки вплетаю в алую нить, на запястье. Дай утешенья мне, Боже!
Я вчера захотела ванильных блинов и меду.
Огненный диск.
Помин.
Заговор от тоски на воду.
29.06.2016
Фото взято с ресурсов "Яндекс".
Свидетельство о публикации №116063001804