Запустение
Запустение
Пока под нашей колокольней
В малине трудится пчела,
И небу дышится привольней,
Пока молчат колокола -
Так безмятежно запустенье,
И август вечностью прошит,
Как будто снова воскресенье
Над башней маревом дрожит -
Ни человека и ни звука,
Пчела и полдень золотой -
Любви нехитрая наука,
Уже другой, нездешней, той...
Свидетельство о публикации №116063001792
Из Бургоса 30.06.2016 19:19 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 30.06.2016 19:59 Заявить о нарушении