Гроза
Август
лета
выпил
ложь
Проползает по окрестностям
Утро,
как
индейский
вождь.
Между стрелами
и копьями
За собой
ведет
рассвет
Захлебнулись лужи воплями:
-Грому
Дружеский
Привет!
Сны закрылись в бункер
- сволочи!
Только пять часов утра!
Не окажет
никто помощи…
Город в плен
взяла
Гроза!
Свидетельство о публикации №116063001787